Улыбнись, улыбнись, как зоренька ясная...

Ты устала родная от сплетен, обмана,
Даже правде порою не веришь совсем.
Сколько было речей и просто тумана.
Ты сказала себе, да, пошли вы, зачем?
Да, зачем, слушать злые наветы -
Ты умна, независима, очень горда.
На вопросы свои не слышишь ответы
И нередко беда совсем не беда.
Улыбнись, улыбнись, как  зоренька ясная,
Мир тебя обогреет нежным жаром любви,
Ты поверь, что собой ты прекрасная,
И любви огонёк, взрыв любви не туши.


Рецензии