5. Абордаж
Нервы щекочет ужас атаки
Жертвы намечены, вломимся рогом
Перемахнули—к чёрту и с Богом
В самую гущу, враг нам не страшен
Следом кровавым путь наш украшен
В схватке надейся только на силу,
Мёртвые за борт сходят в могилу
Колем направо, рубим налево
Золото светит—верное дело
Трюмы открыты, вынуты слитки
Кто опрокинут терпит убытки
Снова удача нам улыбнулась
Враг уничтожен, море сомкнулось
Был галион—не осталось следов
В море погибшим не ставят крестов
Свидетельство о публикации №119041803501
Лидия Толченникова 11.01.2021 17:24 Заявить о нарушении