Апрельские страсти..

Коты котуют о любви.. Жаль ЭТИ чувства-НЕ МОИ!?
И не меня зовёт жена любви изведать до утра..
Всё помечено-котами! И запах этот вечно с нами.
Куда не глянь-ВЕЗДЕ ОНИ! Воркуют гады о любви!
На крышах и под старой баней,без страха требуют желаний.
И злятся,злятся до утра,когда НА ВСЕХ одна жена!
Я как то пробовал мурлыкать,на зов такой,быть может,выйдет?
В любви разгульная жена,оставив мужа без тепла!
Но,нет ЕЁ! Котуют волки,из леса видны серы холки.
А ночью? Ужас для меня! Коты с волками-ВОТ РОДНЯ?!
Утром СОЛНЫШКО созреет,кот по крышам обозреет себе новую жену
А я по старому живу и честью страшно дорожу!
Хотя..нет сил,уж,для меня терпеть ТАКОЕ ДО УТРА..
                (начало апреля,дача.19г.)


Рецензии