охотничий сезон
Что в тебе по прежнему души не чаю
Только ни к чему. Оно тебе не нужно
От подобных слов тебе же скучно
Отрывай свой зад от стула, милый
За окном весна. Охотничий сезон открыли
А в меня стрелять, и толку нету
хоть из рУжей, хоть из пистолета
я расстреляна давно в упор и насмерть
постелю на стол цветную скатерть
подложу под щёку белую ладонь
буду счастья ждать. А ты меня не тронь
Вона сколько уток в небе как прыщи
Я ж не утка… не взыщи…
Свидетельство о публикации №119041803480