СтихоПлЁтка!

ПОРЫВ ДУШИ!

Разволновался наш пенсионарий-
что, якобы с мая, имеется ввиду,
месяца, внесут в квитанции ещё
одну графу-оплату на ремонт...!
собора Норт-Дама! Опа!
У всех одновременно началась запара!
Но от культуры-выступил и всех
успокоил министр!
Объяснил народу, что это был
порыв душевный министра департамента!
Он принял горе Франции, как за своё!
Что зря он постоянно туда-
в те, Франции мотается?
Зря, что ли, скажите?


Рецензии