Юрию Скрипкину и Володе Кубасову - поэтам Мордовии

ЮРИЮ СКРИПКИНУ И ВОЛОДЕ КУБАСОВУ - ПОЭТАМ МОРДОВИИ.
                ПреКрасная Слобода - Краснослободск РМ.
Мордовию прославили поэты,
Рождённые в ПреКРАСНОЙ СЛОБОДЕ.
Друзья, Поэзией врождённою согреты,
Летали в мыслях на лихом Коне.
Пегас дарил мальчишкам все рассветы,
Все ночи белые и ясные во сне,
Строчили яркие и свежие куплеты,
Ловили радость в солнце и луне.
Со звёздами общались и влюблялись
В природу благодатную и тишь
И радовались, душою наслаждались,
И пустотой для них звучал - престиж.
Переплетал стихи, как мастер Юрий,
Володя "Золото Души" отвоевал,
Как можно много рассказать историй,
Как можно много расплескать похвал!
Как не старались страшные болезни
Их уничтожить, скрючить, растоптать...
Они останутся навек в стихах и песнях
И будет нам всегда о них о чём сказать.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии