Чем больше ты живешь

      .   .   .

Чем больше ты живешь
тем ты яснее видишь
что умирают просто
все вокруг
как будто уже осень
так давно
желтеют листья
увядают травы
а ты живешь
все так же как и жил
и не стареешь
вот ни на минуту
не то чтобы
на месяц и на год
наоборот
становишься моложе
душой и телом
получаешь больше
от бога мудрого
в далеких облаках
как будто он
тебя увидел наконец
и улыбнулся
и стал как друг
все время помогать.


Рецензии