Культурология
ТО ДРУГОМУ.,
РЕАЛЬНОСТЬ,
- МУЖСКОЙ ЗАКИДОН
И ЖЕНСКИЙ КАПРИЗ,
СОЛНЫШКО,
ЧТО НИКОМУ НЕ СВЕТИТ
И СПИРИТУАЛЬНОСТЬ
НЕ ВЕДАЮЩАЯ, ГДЕ ВЕРХ,
А ГДЕ НИЗ..!
ЧТО ОДНОМУ ВЫСШЕЕ,
ТО ДРУГОМУ СМИРЕНИЕ,
КОГДА ТЫ,
ПОД БЛАГОСЛАВЕННОЮ ЗВЕЗДОЙ,
НАКОНЕЦ ТО,
НАКОНЕЦ ТО,
ОВЛАДЕЛ СОБОЙ!
НЕНАВИСТЬ УСТУПИЛА МЕСТО ЛЮБВИ,
СТРАДАНИЕ УСТУПИЛО МЕСТО
СОСТРАДАНИЮ,
НУ ИЛИ ТАМ.,
ПОЗНАВАТЕЛЬНОМУ,
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ,
МИРОВОЗРЕНЧЕСКОМУ,
ОЦЕНОЧНОМУ,
НУ, В ОБЩЕМ, ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ,
ОБЪЯСНЯЮЩЕМУ,
КОНЦЕПТУАЛЬНО-ОПИСАТЕЛЬНОМУ,
ОБЫЧНОМУ И НЕОБЫЧНОМУ,
СОЗЕРЦАНИЮ
Свидетельство о публикации №119041803409