О стихах Ахматовой

     У неё любовь со смертью
     Рядом
     На её всём жизненном
     Пути.
     И томительно тоскливым
     Взглядом
     Говорит она ЕМУ:
     "Прости!
     За любовь,что давит смертной
     Мукой,
     И за твой разрушенный
     Покой,
     И за горечь утренней
     Разлуки,
     Что сильнее сладости
     Ночной."
    
     P.S.
     Какими вещими той девы
     Строки были:
     Любимого безжалостно
     Убили.
     Она не знает,где его
     Могила.
     Душа его в её душе
     Почила
     Вот так из края
     В край
     Идёт по свету
     Трагедия
     Ромео и Джульетты
     И спонсором её -
     Злой рок.


Рецензии