Ты мой

**********
Зловещий, мой ты гений!
Мой шут, мой Арлекин!….
Уставший от толчеи гонений,
Раб мой…, и Господин!

Ревнивец, мой ты постылый,
Любовь — твоя вся на крови,
Ко мне иди, скорей мой милый,
Вопреки всей людской молвы.

Иди в согретое мною ложе….
Приляг рядышком и отдохни,
Без передышки ведь негоже,
Спечется в собственной крови.

А хочешь, ванну приготовлю?
Наполню родниковую ее водой,
И разделю как всегда с тобою,
Зловещий — Гений, ты мой!….


   18.04.2019г.


Рецензии