Женщина - загадка

Не зря про женщин говорят:
"Чертовски хороша..."
На ангела и беса
Поделена душа.

То соловьём зальётся,
Смеётся и поёт,
А то свирепей волка,
Не подходи - убьёт.

То ласкова, как кошка,
Мурлыча спинку гнёт,
То вдруг проснётся дьявол,
С ума легко сведёт.

Да, женщина - загадка,
Со многим свыкнется,
Кто как аукнется,
Так и откликнется.


Рецензии