Системный конкистадор!!!
системы - злой конкистадор ,
втирая в темя - пропаганды ,
народу несусветный вздор .
Ограничений нет моральных
у этих мерзостных - козлов.
Невнятных принципов им близких
и принадлежности полов .
Народ - дурачат лицемерьем
и приговаривают в такт .
В его проблемы не вникают ,
с ним не выходят на контакт .
Презренным плебсом нас считают ,
везут на органы детей ,
на свой порог, не ожидая ,
с отмщеньем праведным, гостей .
Унылость общества - безликих
страшит , кто видит суть - насквозь .
Мы - прозябаем , безмятежно
Со здравым смыслом вечным - врозь !!! Никул
Свидетельство о публикации №119041803310