Унылое и бумеранг
Бывает в жизни, всё бывает,
У одного, а то у всех,-
На то и жаловаться грех,-
Когда, то в жар, то в дрожь бросает.
То прыщ, на нет вас изведёт,-
То боль души, в тоску нас вгонит.
Бывает счастье, кто-то проворонит,-
Другой, любовь, в то время, обретёт.
То, сердце радость захлестнёт,-
Волна любви когда нахлынет,
Бывает, судорогою схватит,-
И аритмия зла нас бьёт об лёд.
Остыло тело, в пепле жар,
Всё прогорает и дряхлеет Божий дар.
* * *
Когда Былое снова возродится,
Вновь обретёшь ты Белый свет?
Бывает быстро, а бывает нет,-
Вдруг, та беременность, абортом обернётся.
Бывает просто неохота,-
А то, страшит, зараза, токсикоз,
Чтоб не отвисла грудь, живот не рос,
Не мучили ни тошнота и не блевота.
Чтоб ты, как сорная трава, сам по себе,-
Её минуя, появился, вырос,
И заимел свой вес, и голос,-
Чтобы жилось мамзель навеселе.
А тоже будет с ней с тобой,-
Как, ты, с другими поступаешь,
Не Божеской тропой шагаешь,-
Таким сейчас и позже будет жребий твой.
18.04.19
Свидетельство о публикации №119041803308
Как, ты, с другими поступаешь,
Не Божеской тропой шагаешь,-
Таким сейчас и позже будет жребий твой.
..............................
Господь сказал: " АЗ ВОЗДАМ !" И будет так!
С уважением к тебе!
Владимир Гусев Тульский 18.04.2019 17:54 Заявить о нарушении