События вокруг

События вокруг
как будто стали
мягкой глиной
и из нее можно лепить
теперь что хочешь
никому об этом
не говоря
ни дню ни ночи
ни вечеру
с закатом одиноким
ни утру белому
с его туманом
ни небу синему
ни облакам
которые плывут
в другие страны
и все будет таким
как ты захочешь
если его ты
сильно пожелал
как будто написал письмо
далекому
таинственному богу
который все
устроил для тебя.


Рецензии