Мой неверующий Фома...

Когда стих Михалкова  раньше читала,
За сказку его я, друзья, принимала.
Но вот, и со мной пошутила судьба,
- Такого Фому повстречала сама...
За ним не пришлось мне по свету бродить,
Его моя дочка сумела родить...
Всё дело лишь в том, что не он, а она,
А так, эта сказка уж точно верна...
Она принимает всё сразу в штыки,
И спорить друзья с ней совсем не с руки,
Она, как баран сразу в стойку встаёт,
Любого за час заведёт, доведёт...
Терпение ангельское надо мне с ней,
С любимой, желанной девчонкой моей.
Лишь Бог помогает осилить всё Свете,
А раньше сполна огребла бы за это...


Рецензии
Ты справишься, Светик, тебе ли не знать, да и Ксюша становится все разумнее, все равно твою правоту признает, только не сразу.

Ирина Михеева 4   18.04.2019 18:05     Заявить о нарушении
Да, Иринка, главное терпение не терять, она упрямая, мне и самой упрямства не занимать... Поймёт с Божьей помощью...

Светлана Боголюбова   18.04.2019 21:19   Заявить о нарушении