Поле теле-чудес
Но по-моему в экранах перебор,
Себя пиарят там уже стилисты
Да о шоу-бизнесе лишь разговор.
О их жизни, бесконечных браках
А потом разводы, на весь мир,
Лучше б говорили о звёзд-знаках
Раз простой народ им не кумир.
Впрочем, и о нём бы говорили
Если-б ему было чем платить,
Что НАРОД всё создал, позабыли.
Может телеящик отключить?
Всё равно одни только ток-шоу
Грязь, измены, деньги и порок,
Неужели это мир желанный нОвый?
Скоро весь народ в тайгу пойдёт.
Как когда-то уходили староверы
Чтобы души от порочности спасти,
Власть скорее принимай ты меры
А иначе это всё не-вынести.
PS. можно смело пересмотреть телепередачи из десятков а то и сотен стран вы увидите одно и тоже........
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119041800326
Так сказал в храме наш диакон.
Власть была у древних благородных родов империи.
Им она по его мнению она от Бога была дана, а эти.
Я не понял его ,не своё что ли умыкнули,
или что????
Он сердитый был я не стал там долго-" засиживаться!"
Игорь Степанов-Зорин 3 18.05.2019 11:28 Заявить о нарушении