Мантра. Ласковый танец сердца

Изюмово и персиково,
Ласково и с улыбками
Света...ДА!!! По молитве
Боженьке, Богородице,
Ангелам и святым
Придёт в моё сердце
Танец - Танец добра
И Жизни Уютной,
Рассветной! И Нежной!
И трепетной! ИСТИННО...

08.04.19.+2024год

п.с.: 07.04.- Благовещение Пресвятой Богородицы

художник Анна Байкова. Сказка Любви.


Рецензии