Когда ты скажешь Всё прошло...
Прощай, забудь меня!»
Со мной останется тепло
От моего огня.
Его забвеньем не стереть,
Не разорвать, как стих,
Я им один могу согреть
С тобою нас двоих.
Средь каждодневной суеты
И мишуры пустой
Я счастлив был тот миг, что ты
Была моей … мечтой.
Свидетельство о публикации №119041803237