Исповедь любовницы

Это стихотворение ни каждому придется по душе, но я думаю оно актуально. Любая девушка порвёт в клочья соперницу, особенно если молодой человек уже муж, а соперница соответственно любовница. Ведь с одной стороны понятно, что любовница это сука, которая приперлась  разрушать идиллию в семье, и я тоже склоняюсь ближе к этому мнению, НО бывает так, что идиллии в семье нет и не было еще ДО появления другой девушки, и в принципе семья держится только из- за моральных каких то принципов, нет как таковой любви, и вот она появляется эта другая и она любит, и ценит чужого мужа, страдает, и если подумать ей в такой ситуации даже тяжелее чем жене, Любовницы чаще всего знают, что их любимый уходит и проводит ночь в обнимку с женой, и она живет с этим, а жены зачастую и не догадываются. Пусть в меня полетят тухлые помидоры, но такое бывает...И любая девушка не застрахована от влюбленности к женатому мужчине.  P.S (Ты меня вдохновила на это произведение...та о ком я поймёт)

"Исповедь Любовницы"

Пусть меня осудят смертным приговором,
Мне уже не важно и нет смысла жить!
Пусть смотрят с призреньем на меня ,с укором
Я не перестану от того любить.!

Знаю, что женатый ,штампом окольцован,
Знаю, что другая дома ждёт его.
Он цепями брака, словно раб закован,
Я же только счастья желаю для него.

Я его целую, не потому что надо,
А оттого что сердце рвётся из груди,
Мне легко дышать ,только если рядом
Только если вместе, слухам вопреки.

Как же больно думать, то что рядом с нею,
Ночь за ночью вместе он проводит сны.
Я ,как обезумела, им я лишь болею
И поверьте вовсе нет моей вины!

Если б можно было вырезать и сердца,
По кусочку то что, так болит о нём.
Может быть тогда бы я смогла согреться,
И не бредить мыслью то что мы вдвоём

Скажут, что я стерва, разлучница и ведьма,
Может доля правды есть в таких словах.
Закидайте камнем, запаяйте медью,
По такой дороге мне неведом страх!

Будет очень стыдно, я же понимаю,
За любовь такую заплачу сполна.
Но не оттого так сильно я страдаю,
А оттого что снова остаюсь одна.

Пишет мне украдкой и звонит так редко,
Встречи мимолетные пролетают в миг.
Я его люблю каждой своей клеткой,
Только он не слышит мой душевный крик.

Говорит, что сложно разобраться сразу,
Может через месяц или даже пять.
Стало не хватать для жены "отмазок",
Поэтому все реже стал я заезжать!

Говорит что любит, что со мной спокойно,
Что с женой давно не горит искра.
Как всегда словами остаюсь довольна,
Как всегда проплачу ночью до утра...

Каждый день пытаюсь всё закончить разом,
Только не поднимется написать рука.
Я прошу мужчины выбирайте сразу
Остаться одному вам участь велика...


Рецензии
Любовь многолика.Бог есть любовь , поэтому она неподсудна..

Владимир Антоновский   03.06.2019 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.