Матерь Тьма

Сухая и сгорбленная
Тащит за собой тележку
Парень лет двадцати
Предлагает помощь
Матерь Тьма проходит рядом
Матерь Тьма смеётся
Оборачиваясь язвит дылде
Была бы она молода хороша собой
Послала бы тебя на рога
Женись на ней сейчас
Будет кому похоронить


Рецензии