Ангелы - они такие добрые...

Ангелы - они такие добрые,

К нам они всегда с теплом и мудростью.

Может, когда станем их подобием,

Перестанем жить сиюминутностью.

Нам слова порой важнее сильно,

А Ангелам всегда важней дела,

Но со словами дружим мы стабильно,

Хотя фразам пустым часто нет числа.

А Ангела присутствие волшебно -

С ним так всегда и всюду хорошо:

Любовь Небес, конечно же, целебна,

И счастлив тот, кто всё ж её нашёл.

18.04.19.


Рецензии