Чары! К влекущей! К запредельной!
/Вольтер, 1694 - 1778; имя при рождении Франсуа-Мари Аруэ, французский философ-просветитель, поэт, прозаик, сатирик, трагик, историк и публицист./
Ты влечёшь каждый миг к красоте своей
И к мечтам своим красоты беспредельной!
Разве можно быть без Тебя - такой,
Влекущей в волшебное, единственной?
Ты мне шепчешь:
Со мной будь во сне, как в весне,
Ко мне стремись, к запредельной!
Свидетельство о публикации №119041803152