Орган
играл божественно орган
бурливший ,клокотавший
шумящий буд-то водопад
по нотам зазвучавший
Он разливался по волнам
ручьями и журчавший
как колокольцами звучал
дыханием дрожавший
и свистом будто соловьев
запел орган внезапно
так нежно изливал любовь
по райски поэтапно
и медленно он затихал
с божественным покоем
и кто орган хоть вспоминал
хотелось слышать снова
Свидетельство о публикации №119041803135