СтихоПлЁтка!

ИНСУЛЬТ!
Вот говорят же нам, всё время о здоровье,
что надобно, его беречь, лелеять, а мы не верим!
НЕЛЬЗЯ!-Трещат всё, эти? как их там?
в белых халатах ещё бродят? А! вспомнила-доктора!
Нельзя в определённом возрасте и при тяжёлом весе
летать на самолётиках, надо бронировать заранее
билеты на паровозик!
Обратите своё внимание на Ким Чен Ына!
Его конечно бережёт и партия, но и сам он остерегается
резких, т.с., движений!
А вот Дима Быков! не послушался советов и полетел
лебедем белым в Башкирию с просветительским сюжетом-
за жизть! И что?
Стало ему плохо и в иллюминатор не успел он глянуть,
как разбил его инсульт!
ДА! Братцы! Подчас и юмор до добра не доводит!
Всему виною наш вековой русский оптимизм! А что ж ещё-то!
А здоровье? Ну это... как повезёт!


Рецензии