Облачные штаны
Дым табачный воздух выел
Я еще живу чего- то ради
Знаешь за этим окном впервые
Целовал руки другой не глядя
Сегодня сидим вот в сердце в морозе
Нерв обнаженный сползает с дивана
У меня кажись куском навоза
Смазана души огромная рана
Маяковский помер да помер ли
Если бы я был матерый художник
То я написал тебя круче Дали
Но писАть - не писАть - это очень сложно
Для тебя готовлю сейчас я пиццу
Но в груди я чувствую у себя иуду
Мне б сейчас с тобою в сопли напиться
Только так увы не далеко до блуда
Лучше уж томиться чем страдать эрекцией
Это мне и вовсе до звезды
Слышу как открылась в подъезде дверца
Может быть сейчас постучишься ты
Будем пить чай
Напряженно и томно
Только меня с ней не разлучай,
Боженька, полно!
Скука скука скука
И неосмысленная тоска
Если бы я целовал тебе руки
То не был бы страшен ствол у виска
И вот я измучался мукой смертною
Нежность вгрызает в меня свой оскал
И если б увидел тебя раздетую
То тотчас бы выгнал и поцеловал
Рифмую строчку за строчкой блудно
С кем принимала ты утром душ
Я не могу впредь молиться нудно
О спасении душ
Часы расходились по полу
Хоть нет у меня часов напольных
Ну почему же мы разного полу
Больно
Выбора нет никакого "или"
Будь за спиною хоть восемь крыл
В эту минуту мне в дверь позвонили
И я открыл
18.04.2019 11:57
Свидетельство о публикации №119041803084