И как вокруг много любви

И как вокруг много
любви
какое подводное царство
восторга повсюду
в нем цветут под водой
голубые цветы
с лепестками
из самого нежного счастья
и касаются
самой души как губами
с таким упоеньем
что кружится твоя голова
и взлетаешь ты чудно
в далекое небо
где ласкают тебя
облака.


Рецензии