Результат!

Правительство, во всем, созналось!
Народ-судья, опять молчит!
Вновь, денег нет, - Какая жалость!
В офшорах, наш, бюджет лежит!
Опять, о бедных "сожаленья",
И, как, всегда, нам врет, РОССТАТ,
Коррупция, в налогах рвенье,
Работы "трудной", - Результат!


Рецензии