К Пасхе

Бог создал Адама из красной глины
Еву творил от белой адамовой кОсти
Чем люди, ответьте тогда, повинны?
Ева праматерь вся в блеске и лоске
Пленяла природу и горних духов
Прекрасноликая мужа Адама подруга!
Она прослушала Заповедь краем уха
И не пошла за советом к любимому
Действовала самостоятельно, глупая
Поверила змеюке подлому, льстивому
Змей искуситель хотел её трупа
Хотел утащить Дыхание Жизни Творца
оБОГатиться за счёт чужой жизни
и ЭТО он делает доселе без конца!!!
Но! Дух возвращается снова к Богу
А души падают в копилку смерти
"Энтомолог" коллекционер душ многих
Вместо булавок сажает их на жерди!!!
В мир родилась Израиля Истинная Дщерь
"Кто поверил слышанному от нас и кому
открылась мыщца Господня?" Иешайаху!
Пророк предвещал, что откроется Дверь
Через Которую сойдёт Спаситель Мессия
Новая Ева победила естества чин и нет
места тленному праху! Христос Воскресе!
Празднуй Россия!!!


Рецензии