война закончилась давно

война закончилась давно
любви победой!
но, в тех лесах,где шли бои
нет оберегов!
там в зыбкой почве по ночам
все души тонут!
не звонят там колокола
они там стонут!
война закончилась давно
любви победой!
так почему же, почему
нет оберегов?
и, я, все радостнее мчусь
к той тёмной чаще
и, чем взрослее становлюсь
все чаще, чаще!
там кружит стаей воронье
над чем-то рыщет
наверно, как и я,моё
там сердце ищет!
я, без него пришла с войны
все вроде цело!
одно лишь, сердце в той войне
не уцелело!
война закончилась давно
с собой и миром!
должна бы ,зарости травой
сердца могила!
но , память-злое воронье
все роет, роет!
все хочет водрузить на ней
звезду героя!


Рецензии