Хлебосольность

   Хлебосольность  Руси  на  коленях  стоит,
Уж  пора наступила       о ней   позабыть ,
Деревня  в  разрухе, и  заводы  стоят, 
У власти стоящих   цель побольше урвать.

Ограбив  народ,  всё  за границей  хранят,
Европу  и  Штаты  лишь   для  вида  бранят,
Драгметаллы  ,  нефть, уголь ,  Сибири  леса,
За бугор  отправляют,  а нам     не шиша...

О  если   есть Бог  и  всевышнего  сила,   
Опуститесь  с небес  взглянуть  на Кирилла.
Лимузины  , яхты, в злате он  серебре,
Лишь народ  трудовой  оказался в  дерьме...


Рецензии