Не знаешь
Когда знаешь, что любишь, а кого ты любишь, не знаешь.
Это как: ты хотела тату, а через спину - наколка.
Вроде разницы нет. Есть. И ты её ощущаешь.
Это как: ты хотела "до гроба", и закончилось всё абортом.
Это - в горы тяни, рискни. Да "не так", а враг.
Это - ты в завещании первым проставишь кого-то,
Да того, кто тебя обвинит, что жива, с завещаньем в руках.
Это: бросилась к шурфу с молодогвардейцем,
А это не он. Твой - продавший своих за себя полицай.
Вот и я о любви. Той, что видит и думает сердцем.
Когда знаешь, что любишь, кого - совершенно не зная.
Свидетельство о публикации №119041800299