Нежность...

Чем дольше живем, мы мудрее немножко,
И жизни дорога, уже будто стежка...
Желанья другие, внутри безмятежность,
Нам ближе становится теплая НЕЖНОСТЬ.
Груз времени..., с нею полегче нести,
И вычурность, яркость, уже не в чести...
Манит теплота нас, уют, чистота,
К душе и по сердцу...она - простота
Так хочется в нежность, как в шаль завернуться,
Всему, что ты видишь - легко улыбнуться.
И пусть не волнует уж слово "любовь"
В нас нежность живет, согревая нам кровь:
И хочется внука макушку погладить,
Вопросы, конфликты, решить и уладить,
И музыку слушать, и кофе попить...,
А как хорошо-то нам с нежностью жить!


Рецензии