Ты ощущаешь мысль как легкий ветер

Ты ощущаешь мысль
как легкий ветер
как будто воздух
движется вокруг
хотя закрыто
темное окно
и ночь за ним
безлунная глухая
но тебе кажется
ты слышишь шепот ветра
над головой
и он уносит мысль
как в клюве птица
унесла кольцо
блестящее
быть может золотое
в котором спрятано
все счастье для тебя.


Рецензии