Улыбайся
Новым взглядом на мир посмотри!
И услышишь, как ярко и звонко
Детство плещется где-то внутри.
Улыбнись первозданному утру,
Посмотри, как прекрасен рассвет!
И подобна роса перламутру,
Как и в детстве, назад много лет.
Несмотря на дела и проблемы,
В каждом дне можно радость найти...
Улыбайся!
И добрые люди
Будут рядом с тобой на пути!
Свидетельство о публикации №119041802952