Ах, сударыня...
Всё понемногу
Устаканится
В ближнем кругу,
Только...вы
За прощением-к богу
Обращайтесь,
А я не смогу,
Выбирая кем проще
И легче
Оказаться
На фоне разлук,
До ушей улыбнуться
При встрече
И обнять вас
Култышками рук...
Свидетельство о публикации №119041802951