Не блеф, не мистика

Достоинство,это не блеф,
Не мистика, твоё самосознание.
И у кого-то,карта треф,
А у тебя, твоё признание.

А признание,всегда честь,
С честью, живёт и совесть.
И не какая-то там,жесть,
А жизни,золотая повесть.

Повести,слогаем мы,
Талантом, совместно с природой.
Дарованы на это,умы,
А с умом,быть и воеводой.

Води водила,по уму,
И будешь, жизнью живучий.
И с этим,не влача суму,
А жизнью,такой певучий.

Пой песни,пой,
С жизнью,так умело.
Будешь жизнью,не скупой,
А людям, жизни дарить смело.


Рецензии