Норов апреля
Непостоянный, ветренный, шальной,
Гроза с дождем, метели плач больной,
И бесконечность облачных просторов.
Апрель уйдет, как было уж не раз,
Забрав с собой пустые сожаленья,
Застывших луж туманные виденья,
Оставив эхо от ненужных фраз.
На смену май придет босой и модный,
Стыдясь своей апрельской наготы,
Вновь оживут промокшие кусты,
И расцветут красой весны свободной...
Свидетельство о публикации №119041802897
Соловьева Галина 21.04.2019 09:46 Заявить о нарушении