Обреченные империи!!!

Империи - кончают плохо...
О том твердит нам ход времён.
Забвение покрыло пылью
 их стяги - боевых знамён .
Величие, как сон вчерашний ,
 порывом ветра унесло .
И все благие начинанья
их от упадка не спасло .
Атлантов - море поглотило ,
 а третий рейх - ушёл под льды ,
Но временами люди видят
 прогресса мысли тех следы .
Сегодня правят - глобалисты
Сменил мортиры - капитал ,
А все достоинства людские
 порыв корыстный разметал !!! 
                Никул


Рецензии