Всему свое время

Трудно, порою, руку разжать
и отпустить, и не держать.
И невозможно других убеждать.
Любящий сможет тебя оправдать.
Любящий будет стремиться в полет
Вместе...
И он никогда не уйдет.
Тот, кто уходит, ему не с тобой.
За горизонтом его ждет другой.
Просто сейчас нужно руку разжать
и отпустить и добра пожелать.
Время невидимым шагом пройдет.
Утро настанет и солнце взойдет.
В чьей-то улыбке почувствуешь дом.
Скажет: "А хочешь, мы вместе пойдем?"
Станет все сложное самым простым.
Вас будет двое. Мир станет другим.
Будут ухабы на этом пути.
Только нас -двое.Мы сможем пройти.
В этом единстве, где каждый значИм
просто не будет и места другим.
Ну а теперь время руку разжать.
В сердце не стоит обиду держать.
Все не твое с миром пусть отойдет.
Верь, твое счастье тебя не минет.


Рецензии