Душа призналась Миру в тайне...

Душа призналась Миру в тайне,
Которую скрывать нельзя.
И вспыхнул свет необычайный
Над храмом счастья бытия.
Молитвы - вестники свободы!
На куполах рождался день,
Сквозь окна озарялись своды,
И роспись оживала стен.
Понять духовное здоровье,
Любовь в физическом плену.
Жизнь припадает к изголовью
Словами: "Я тебя люблю!"
Пою под небесами воли,
Стихи читаю и пишу.
Со звуком местных колоколен
Лучи из космоса крещу.
Никто своей судьбы не знает.
Свечу на долгие лета
Рукой и мыслями поставлю,
Я за тебя и за себя.
Чуть слышен скрип старинных ставен,
Мечтой наполнился рассвет.
Ты ждёшь, любимая, я знаю,
Как я скажу тебе:"Привет!"


Рецензии