У нас сегодня шторм. В Двуякорной волна
И брызжет в небо горькою слюною,
И чаша моя красного вина…
Полна до края, лишь одной тобою.
Ты далеко я знаю не секрет.
Ты там, где пляшут белые метели.
Апрель коварен… Шлю тебе привет:
С Двуякорной… Оржоникидзе… С Коктебели…
Я не грущу, с гитарой на двоих.
Нам здесь тепло и может быть уютно.
Но все-таки хотелось на троих
Испить с тобой, вино мое распутно.
У нас сегодня шторм. В Двуякорной волна…
Мои чернила - капли красного вина…
18.04.2019 год
Орджоникидзе, Двуякорная бухта
47 дней одиночества.
Свидетельство о публикации №119041802796