Зверь
Пробудился мой зверь внутри.
И просил он все больше воли-
Не только когда рядом враги.
Я ходил крадущимся шагом
По ступенькам полночных крыш,
Обнимал пожелтевшим взглядом
Ясную,словно воздух,тишь.
Я лежал,притаившись,в засаде
На мгновенный отблеск Луны,
Но внезапно мне сердце ранил
Неожиданный стон струны.
Я рванулся,но было поздно-
Так глубок волчей ямы плен..
И,глотая,как воду,воздух,
Я лежу у чужих колен.
И готовясь,как к пытке прежней,
Помня боль от стальных плетей,
Жду,когда ты улыбкой нежной
Своей лаской меня добей...
Свидетельство о публикации №119041802776