Хоть я изрядно подшофе..
На Твой портрет скажу уже
Мой хлястик встал..
И рассказал..
Стихи почти не переврал
- "Проведите! Проведите!"
-"Меня к ней! Я, хочу!"
-"Введите меня!"
-"В этого человека!"
-"Там! На неизведанном пути!"
-"Ждут замысловатые сюжеты!"
-"Надежда! Мой компас земной!"
-"А, удача награда за смелость!"
-"Цитат, ну довольно.. Отбой.."
-"И писАть к тому ж захотелось.."
Свидетельство о публикации №119041800277