Ульяновск-новый город

Я славлю край в котором я живу
Людей в глаза которым я гляжу
Дубы и липы в парке над рекой
Реки народной славы вековой

Проспекты, улицы, тенистые аллеи
Хоккейные коробки и бродвей
Спешащий люд куда-то по по делам
Среди которых много милых дам

Ульяновск - город славы трудовой
С традицией он пусть не вековой
Но в авиации и с мебелью в подспорье
Достиг высот и кто бы с этим спорил

И городу в котором я живу
По улицам которого хожу
И людям не делимых на сословья
Желаю счастья, мира и здоровья!


Рецензии