Ну, что Вы, право, господа?

Ну,что Вы право,господа? Неужто белены объелись?
Какую чушь несёте НАМ,растревожив улей где то.
А там психически больны кричат и скачут понарошку
Дескать вольные сыны и над Родиной бессрочны!
Ты посмотри какая блажь,лишь кумовство властей без срока;
Да церковная упряжь животами не по росту?!
Ну,что Вы право,господа? Как будто белены объелись?
У нас с хохлами не война,у нас дружба вне пределов!
Не мы в Америку гурьбой летаем столь тяжелым грузом
И стул восьмой не под собой определяем быть не нужным?
Нам бы выжить в катаклизЬме,не только с газовой трубой?
Чуть поделившись оптимизЬмом,подняться с гордой головой!
Ну,что Вы право,господа?! Зачем во всём такие страсти?
С хохлом нельзя родить себя вне истории причастным..
                (апрель 19г.)


Рецензии