***

Из неведомых далей ворвался
Грех лесной из болот вековых
С девой в красных шелках повстречался
И ушёл я из леса, еле живим

А за мною летели сороки
И трёхглавый огненный столб
Останавливал ноги в болоте
Выл камыш, и гремел мощно гром

Ветер встречный, не ведал что делал
И меня возвращал на круги
Лес цеплялся за куртку
И смело рвал её на куски, на куски

И боясь, я хотел увернутся
Спрятать кости в неведомый грот
Негде было же там обинуться
Негде спрятаться,в доме живом

И она королева мгновений
На меня насмотрелась сполна
Отпустила меня, пожалела
Проводила к поляне меня
   


Рецензии