С новой строки пиши

Слов твоих вновь не надо,
Дней проливных не жаль, -
Ветер закружит прохладой,
Солнце растопит печаль.

Лучик в разбитом блюдце
Бегает, как шальной, -
Надо бы улыбнуться
Этой почти весной.

Только поблекшие листья
Вновь зашептали вслед
Будто мечтам не сбыться,
Будто дороги нет.

Я, не поверив листьям,
Перелистну главу -
Это не в этой жизни,
В этой я всё смогу!

Не полосуй мне душу
Не завтавляй кричать,
Сон вновь и вновь разрушив, -
Я рождена летать

И растворяться в солнце,
Свет его в мир нести.
То, что в осколки бьётся
Нам не дано спасти.

Просто закрой страницу,
С новой строки пиши.
Пусть нащебечут птицы
Новую песнь души.


Рецензии