Подожди, не целуй, обними
Осознай свою необходимость.
И чужих губ касаний лимит
Максимально умножь на делимость.
Вдруг почувствуй дрожание рук,
Их волнение и осторожность.
И начало приятных, но мук,
Мыслей, даже других, невозможность.
Подожди, не целуй, перестань,
Дай в галактику глаз насмотреться.
Разреши мне стереть сейчас грань,
Что вчера разделяла два сердца?
Притяженье придирчивых губ
Уже в прошлом наивно дразнило.
Состояньем, в котором ты глуп,
Теперь движет великая сила.
Плеч тепло, как вино опьянит,
Бросив разум в бездонную пропасть.
Раздробив самомненья гранит
На молчание, нежность и кротость.
Растворится причастности дрожь,
Губы точный прицел не обманет.
А за рамой начавшийся дождь
К нам случайно, стесняясь, заглянет.
Свидетельство о публикации №119041802699