эзотерик-74 взаимообмен 18. 04. 2019-13

ВЗАИМООБМЕН
...
.
ДАЛ-ВЗЯЛ
.
РАБОТА-ВЫГОДА\ОТДЫХ
.
.
ПАРАЗИТ
имеет ОДНУ функцию -
БРАТЬ
.
.
НО
ЭНЕРГИЯ\СИЛЫ
у ПАРАЗИТА
ДАЮТСЯ
и на РАБОТУ\ОТДАЧУ
.
.
НЕИЗРАСХОДОВАННАЯ
ЭНЕРГИЯ\СИЛА
создают
ДИСКОМФОРТ
.
т.е.
ПАРАЗИТ
ищет способ
ДЕЙСТВОВАТЬ
.
а так как
ПАРАЗИТ
ЗАТОЧЕН\НАСТРОЕН\УМЕЕТ
только БРАТЬ
то имеющаяся
у ПАРАЗИТА
СИЛА\ЭНЕРГИЯ
НАПРАВЛЯЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ
на ПОИСКИ того
что езё ВЗЯТЬ\ЗАБРАТЬ
.
.
т.е.
ПАРАЗИТ
САМ
НИКОГДА
НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ...
.
.
18.04.2019г. 10-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии