Даже если закроешь глаза, устоять ты не сможешь...
Проникает, как алый цветок, подчиняя глубинную суть.
Что с того, что дыханье любви безвозвратно уже утекло,
Сохранились страданье и боль, а любви все по-прежнему ждут.
Я не справлюсь с своею бедой - или счастьем - гореть одному.
Мир велик, и напарники есть у любого живущего. Мне
Остаётся другое тепло. Я приветствую вечную тьму.
Только ночь, одинокая ночь греет сердце в безумной войне.
Свидетельство о публикации №119041802684